爽快的把頭髮給剪短吧!
現在才是俏麗短髮的時代!
 首頁→ 藥局診所→ 

八醫健保藥局

電話:

04-23935050

地址:

台中市太平區中山路2段357號

營業時間

日期
時段
上午
下午
晚上

上午:08:30~12:00

下午:13:00~18:00

晚上:19:00~21:30

 診所關鍵字

 Keyword

藥局外觀

環境介紹

乾淨明亮的溫馨店面,走道寬敞適合老人家行走,陳列著各式藥品、保健食品和醫療器材;雖然位處偏鄉,但依憑著地利之便,以及熱心健談的楊東寶藥師認真經營下,吸引許多病患前來進行健康諮詢與調劑處方。

楊東寶 藥師

 

 藥師專訪

關懷老人盡心偏鄉 八醫藥局楊東寶藥師

藥局理念

經營藥局首重能夠扮演「專業諮詢」的角色,給予民眾最正確的資訊,「服務熱忱」是八醫藥局另一個奉行的理念,當客群多為老年人時首重溝通。除了提供民眾領藥,更重要的是傳播正確觀念,做到「預防」保健,確保民眾長久健康。

創立宗旨

經營藥局不該只是推銷產品,八醫藥局更重視,傳遞正確的健康知識,尤其在資訊爆炸的時代裡,人們必須能夠自己去選擇、決定真正想要的醫療。楊藥師深信,一間好藥局是把每位客人當成家人,默默守護大家的健康。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.