它可以幫助溫吞排便人
腸道面對冥頑不靈的便秘
 首頁→ 藥局診所→ 

千葉大藥局

電話:

03-4251886

地址:

桃園縣中壢市桃園市中壢區新生路三O七號

營業時間

日期
時段
上午
下午
晚上

上午:08:30~12:00

下午:13:00~18:00

晚上:19:00~23:00

 診所關鍵字

 Keyword

環境介紹

千葉大藥局位於桃園市中壢區、熱鬧的SOGO商圈裡,顯眼的紅色招牌讓人一眼就能夠發現,更厲害的是,在競爭激烈的精華地段中,千葉藥局始終屹立不搖,深耕當地10年之久,早已成為附近居民熟悉而親切的好鄰居。

藥局外觀

藥局理念

莊新輝藥師表示,經營千葉藥局,最主要是希望能夠讓藥局營造出一個「家」的感覺,不特意推銷,以教育民眾為主,讓社區居民能夠真正打從心裡信賴藥師、把藥局當成家。

服務項目

千葉藥局除了販售一般西藥與處方箋調劑,也兼及中藥調劑,讓民眾能夠依不同的疾病選擇適合的中、西藥使用,幫助達到較佳的治療效果。此外,千葉大藥局亦洞見趨勢,於藥局中加入智慧店中店「allcare健康資訊讚」,期許透過新科技與異地取貨、健康寶典等貼心功能,帶給民眾更多元的服務。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.