首頁→ 藥局診所→ 

可樂藥局

電話:

02-22023885

地址:

新北市新莊區建安街45號1樓

營業時間

日期
時段
上午
下午
晚上

上午:09:00~12:00

下午:13:00~18:00

晚上:19:00~23:00

 診所關鍵字

 Keyword

環境介紹

可樂藥局在環境裝潢上以簡約白淨的風格,讓消費者可以快速找到合適的藥品與方便詢問。「由於是社區型態藥局,希望以服務里民為主,看準台灣社會結構慢慢偏向老年化,且年長者較多用藥問題,一直主打提供這塊服務,如:家庭用藥、慢性處方箋調劑等等。」

何冠徵 藥師

從小到大最愛喝可樂的何冠徵藥師,左思半想後決定將藥局命名為「可樂藥局」,期盼藥局能成為寓教於樂的場所,不僅有實用衛教、用藥諮詢外,也期盼藥局可以為大家帶來歡樂、有趣的氛圍。

藥局外觀

藥局理念

期盼藥局能成為寓教於樂的場所,不僅有實用衛教、用藥諮詢外,也期盼藥局可以為大家帶來歡樂、有趣的氛圍。

服務項目

面對民眾最常擔心的三大問題:三高疾病、睡眠障礙以及血糖的控制,都冀望能夠發揮藥師的專業,同時藉由升級為智慧藥局,期盼提供更好的服務,讓大家可以更健康。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.