簡介


 唐忠成 藥師
 台北市藥師公會
唐忠成藥師的相關文章

藥師 唐忠成/05.21

日前調查局動員廿二個處站、數百名調查官,同步進行有史以來規模最龐大的全國偽劣藥大掃蕩,查獲偽藥及藥妝品類廿九萬餘顆、四十七噸非法農藥。調查局共搜索一百廿六處地點、約談一百六十七人,北部地區查緝到的多是按摩機具及化妝品,中、南部地區查獲最大宗的則為偽農藥及製藥工廠。

藥師 唐忠成/05.20

抗生素(antibiotic),常用於醫療科技,由微生物(包括細菌、真菌、放線菌屬)所產生,具有抑制其它類微生物生長、生存的一類次級代謝產物,以及用化學方法合成或半合成的類似化合物。在定義上是一較廣的概念,包括抗細菌抗生素、抗真菌抗生素以及對付其他微小病原之抗生素;但臨床實務中,抗生素常指抗細菌抗生素。

藥師 唐忠成/05.18

食藥署於4月23日,發表了從去年十月份開始的抗生素專案稽查成果,41家藥局中,有22家違反規定,至今總計裁罰達51萬2千元。
«1»
  專題

 Special Topic

更多內容
根據報導指出,上班族壓力大、工時長已成慣性,還要同時兼顧工作和家庭,常常搞得蠟燭兩頭燒。上班族最常發...
更多相關專題文章
合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.