幼童手機使用率超過4成
近視防治 家長動起來!

簡介


 嬰兒與母親
 婦幼多媒體事業
嬰兒與母親的相關文章

 嬰兒與母親/03.11

曾經抱持不婚主義的沈玉琳,在2010年劃破眾人眼鏡,和交往中的助理芽芽(吳曉純)互許終身、共步紅毯。兩人婚後計畫生子,終於在婚後四年多,透過試管嬰兒的方式如願喜懷一女。

 嬰兒與母親/03.11

談起得知懷孕的過程,范范不禁笑了出來。她指出自己不慎在家裡摔了一跤,臉部著地,摔成了熊貓眼。當時先掛了眼科,兩個禮拜後掛婦產科,卻驚訝地發現自己不但懷孕了,還懷得是雙胞胎!

 嬰兒與母親/03.11

健保從今年起新增「懷孕期間婦女牙結石清除」項目,除了每六個月一次口腔照護外,孕婦可再享多一次牙結石清除服務,最短間隔為三個月,請多加利用來維護妳的牙齒健康。

 嬰兒與母親/03.11

一般產褥期後生理性水腫發生在產後約1~2星期內,待原本因為胎盤娩出後所回流身體的血液與體液,慢慢透過尿液與排汗排除後,再透過飲食與藥物調理後即會改善。而病理性水腫就不容易消失。

 嬰兒與母親/02.24

坊間常舉辦嬰兒爬行比賽,更加深父母對寶寶是否爬得比別人快的憂慮。的確,爬行是小寶寶第一種獨立探索周遭的方法。寶寶學會爬行以後,擴大了視野和接觸範圍,通過運用視覺、聽覺和觸覺等感官刺激大腦,促進各方面的協調,對大腦的發育有重要的意義。
«1»
  專題

 Special Topic

更多內容
根據報導指出,上班族壓力大、工時長已成慣性,還要同時兼顧工作和家庭,常常搞得蠟燭兩頭燒。上班族最常發...
更多相關專題文章
合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.