椰子油竟然可以抗癌?
好的脂肪是人體不可或缺的!
 首頁→ 藥局診所→ 

小太陽藥局

電話:

06-2099-858

地址:

台南市東區東平路13號

信箱:

b570214@ms51.hinet.net

營業時間

日期
時段
上午
下午
晚上

上午:10:30~12:00

下午:13:00~18:00

晚上:19:00~22:30

 診所關鍵字

 Keyword

藥局外觀

環境介紹

與一般冷冰冰的藥局不同,藥局空間經過用心裝潢改造,採用木質牆板與玻璃展示架來呈現藥局溫馨風格,燈具、擺設更是別具巧思,充滿設計感與童趣,加上慵懶的招牌店貓,呈現出充滿人文氣息的質感氛圍,讓人十分放鬆。

多元服務

藥局服務多元,包括戒菸、反毒、青少年性教育諮詢、社區用藥諮詢站、藥物回收站等,也曾榮獲「台南市老人友善藥局」。此外,小太陽還有獸醫師、職能治療師與化粧品研發講師進駐,讓藥局提供的服務突破藥理,擴大至藥妝、復健與寵物醫學,為社區民眾帶來更多方全面的服務。

藥局理念

小太陽藥局深耕當地15年,陪伴民眾一同成長,藥師們秉持親切、專業、不推銷的服務態度與經營理念,除了讓藥局成為社區老人們常去串門子的地方,店內富童趣的擺設與店貓,也吸引了許多小朋友聚集,成為老人們的活動中心與小朋友的另類托兒所。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.