孕媽咪產前產後留意個人健康
守護小寶貝免於腸病毒威脅
小小的真的好可愛:時下最流行的小清新刺青!
編輯 S 編/10.28
點閱數

992

現在的社會,刺青已經不是壞蛋的標誌,而是表達一種個性的方式。歐美小清新刺青風格,是文藝青年和小資青年的最愛。小清新風格是指:一種看起來唯美、自然、乾淨、脫俗、樸實、給人安靜祥和的感覺。

 

因為圖案很小,所以想刺在哪都可以,不管是手指、腳背、還是想要再私密處也不是什麼大問題。如果有些場合不適合的話要遮蓋起來也比較方便,同時也是怕痛的女孩們的最佳首選。

 

特別是初次嘗試刺青的入門者,以下就給大家介紹一下最近在國外相當流行的微刺青,其中也有許多較為中性的圖案,男生也可以當做參考。

圖片來源:google

文字搭配線條也很唯美,又帶點個性的感覺。

圖片來源:Pinterest

刺在腳踝上也是頗受歡迎!有種乾淨利落又斯文的感覺。

圖片來源:Pinterest

刺在腰間兩側既神秘又性感!

圖片來源:Pinterest

圖片來源:Pinterest

這種有意義的文字類型也是蠻受歡迎的。

圖片來源:Gigcasa.com

圖片來源:Gigcasa.com

每個人的審美和情趣都不同所以選擇的圖案又各有不同。有人喜歡霸氣一點的,有人喜歡性感妖嬈的。

圖案都很簡單,但是感覺看起來特別的美,簡單卻唯美,享受當下,這痛著卻快樂的時刻吧!

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.