椰子油竟然可以抗癌?
好的脂肪是人體不可或缺的!

簡介


 左撇子 部落客
 左撇子的電影博物館
左撇子部落客的相關文章

部落客 左撇子/08.24

「化學式也可以變成漂亮的飾品」,左撇子曾經在FB粉絲團介紹過這三個化學式為什麼代表著愛情、學習、快樂,大家都還蠻喜歡的,所以就繼續加深這文章的深度,順便介紹以此為題材的相關電影,讓你的電影更好看。

部落客 左撇子/08.24

終於來到化學式手鍊的最後一篇了,這次搭配的阿茲海默症是電影很常見的題材,左撇子挑出了三部電影來介紹,每一部都是大有來頭的經典片,不可不看喔。

部落客 左撇子/08.24

在上一篇文章中,我們介紹了中間的多巴胺,那是代表愛情的一個化學式,由於反應不錯,這一篇我們就繼續介紹左邊的化學式-血清素(Serotonin),它代表著快樂!

部落客 左撇子/08.24

致命ID(Identity)是左撇子最喜歡的一部電影之一,是人格分裂、精神分裂必推的電影片單,而且也是猜不到結局、一直令人出乎意料的電影!

部落客 左撇子/08.24

叛獄風雲,從海報上看來最大的賣點應該是"兩個金獎影帝"加上"越獄風雲"的製作團隊,但是左撇子最想探討的是這個監獄實驗,因為這部電影就是根據飛利浦教授(PhilipGeorgeZimbardo)的史丹佛監獄實驗改編而來的,這是個在社會心理學相當著名的一個實驗。
«1»
  專題

 Special Topic

更多內容
根據報導指出,上班族壓力大、工時長已成慣性,還要同時兼顧工作和家庭,常常搞得蠟燭兩頭燒。上班族最常發...
更多相關專題文章
合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.