當心!千萬別疏忽
肝癌晚期才有症狀!
 首頁→ 藥局診所→ 

德加康藥局

電話:

04-26652776

地址:

台中市沙鹿區中山路三七四號

營業時間

日期
時段
上午
下午
晚上

上午:09:00~12:00

下午:13:00~18:00

晚上:19:00~22:00

 診所關鍵字

 Keyword

環境介紹

開業已經20年的徳加康藥局,位於台中沙鹿最熱鬧的中山路上,光是以藥局為中心點,向前後各延伸200公尺就有三、四間藥局、近十間診所,在一片競爭之地如何立有一足之地?洪淑薰藥師表示,把藥師當作服務業來經營,一定要好好跟客人交流,才知道客人真正需要的是什麼,秉持著「不用跟客人計較」的心態,提供溫暖親切的服務,才能在此有立足之地。

洪淑薰 藥師

 藥師專訪

看盡人生百態!永續經營藥局的秘密

藥局理念

台灣高齡人口多,也開始增加中老年人的產品,徳加康藥局一直跟隨時代的脈絡,求新求變。徳加康藥局加入「allcare健康資訊讚」的醫藥聯盟,拓展藥局店中店,雖然現在藥局產品不少,但透過這台智慧雲端設備,可以讓商品的多元化更為齊全;另外結合手機APP這功能相當新穎,透過升級為智慧未來藥局,期待可以讓藥局繼續陪伴民眾。

服務項目

藥局客群以婦女幼兒跟老年人的比例各一半,擅長慢性病衛教、減重營養學、育兒觀念和婦女疾病健康諮詢的洪藥師,喜愛跟人群作接觸,認為經營藥局最有趣的是可以跟小朋友互動,與中老年人談心,雖然藥師在藥學這方面具有專業,但透過和民眾彼此互相教長下,瞭解現今醫療發展程度和大家的人生故事,可以看到人生百態。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.