首頁→ 藥局診所→ 

慈輝藥師藥局

電話:

04-24876247

地址:

台中市大里區大明路306號
 診所關鍵字

 Keyword

環境介紹

慈輝藥局位於台中市大里區大明路商圈,目前已開業了7年有餘。原是高雄人的鄭藥師,因為喜歡風和日麗的台中,加上發現當時這帶並沒有幾間藥局,為了服務藥局資源較少的社區,因此選擇在這裡開業。

藥局理念

秉持著慈悲為懷、服務社區的經營理念,如果遇到較弱勢的族群來買藥,除了盡己所能幫助他們,藥師甚至會堅持不收費,只期許為民眾健康盡自己的微薄之力,用歡喜心面對所有需要幫助的民眾的心態,也讓經營社區藥局的人文價值更加昇華。

藥局外觀

服務項目

服務項目包括保健用藥買賣、處方箋調劑、戒菸諮詢、長期照護等,除此之外,鄭藥師同時也是當地安養護機構的特約藥師,平時除了在藥局服務社區居民,也會前往菩提仁愛之家照顧安養病患,為病患的用藥把關。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.