爽快的把頭髮給剪短吧!
現在才是俏麗短髮的時代!
 首頁→ 藥局診所→ 

欣天然藥局

電話:

0423982018

地址:

台中市太平區樹德路296號

營業時間

日期
時段
上午
下午
晚上

上午:09:00~12:00

下午:13:00~18:00

晚上:19:00~22:00

 診所關鍵字

 Keyword

藥局外觀

環境介紹

來過欣天然藥局的民眾表示,這間藥局跟以往藥局不一樣,藥局兼賣寢具感覺好逛又有趣!廖冠波藥師將藥局合併實體寢具店,順便和客人講解醫療保健的衛教,還教導如何挑選寢具材質,幫助客人進行全方面的自我健康管理。現在的欣天然藥局引進多樣化產品,除了嬰幼產品、寢具產品,更有日本藥妝店當紅的眼罩或眼藥水,就連處方箋領藥都能在這裡一次滿足。

創立宗旨

廖冠波藥師起心動念下決定開一間屬於自己的寢具複合式藥局。如果可以將自身所學和家中事業相結合,讓寢具和藥局同時追求天然不易過敏的產品,提供給客人合適的健康睡眠環境與保健產品。

藥局理念

寢具和保健品、藥品都與生活健康息息相關,良好的睡眠環境可以幫助人們更健康,像是很多人不了解寢具的材質特性、保養方法且每個人的睡眠習慣跟喜好的材質不同,這時如果藥師能提供專業資訊,幫助對方選擇合適的產品,其實對於客人的睡眠品質扮演著非常重要的角色。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.