椰子油竟然可以抗癌?
好的脂肪是人體不可或缺的!
潮人都愛的鼻環,真的是到哪都魅力都不減的流行啊!
編輯 S 編/10.02
點閱數

797

現代人都喜歡在身上留些痕跡來展現自己,比如說刺青、穿洞;穿洞最為普遍的除了耳洞以外就是穿鼻環了。

而鼻環來自於印度,印度未出嫁的少女,一般不戴鼻環。只在出嫁時,才鄭重地佩戴。已婚婦女,必須在鼻翼上穿孔,帶上昂貴的金質鑲寶鼻環,有的還有金鏈鼻環與耳環相連,形成了別具一格的面飾。

圖片來源:pinterest

但在歐美等國家,佩戴鼻環這是一種潮流的象征。即個性又時尚,吸引到很多年輕人也佩戴鼻環。

圖片來源:pinterest

鼻環的佩戴方法也有很多種,就依個人喜好去選擇,有的人喜歡牛鼻環、側邊,也有不同大小和造型。

圖片來源:Google

鼻環女王代表——Rihanna

一直都是時尚流行指標的代表,戴在她身上完全就好像為了他而設計的一樣,太漂亮了吧!

 

鼻環就是個可以展現自己個性又帥氣的一個飾品,不管那女都適合。當然想戴卻又怕痛的你,市面上已經推出了很多夾試的鼻環,既時尚又不會留下痕跡。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.