優良餐飲一起找
外食用餐免煩惱!
 首頁→ 藥局診所→ 

烏日福倫藥局

電話:

04-23360318

地址:

台中市烏日區台中縣烏日鄉中山路2段112號

營業時間

日期
時段
上午
下午
晚上

上午:08:00~12:00

下午:13:00~18:00

晚上:19:00~23:00

 診所關鍵字

 Keyword

藥局外觀

環境介紹

位於烏日的福倫藥局,乾淨新穎的風格,80坪的方正大器的空間,店內的分類清楚、商品排列整齊,再加上專業親切的藥師服務,讓客人來到藥局感到舒適安心,甚至獲得在地人的認可,為烏日代表性藥局。

藥局理念

廖銘宏藥師介紹福倫藥局最基本的三個色系:綠色、黃色和粉色,代表藥局的特色用品,用黃色為婦嬰用品;粉色為美妝產品;綠色為藥品。櫃台前大大的標語寫著「健康與美的維持,是我們的願望」,代表福倫藥局藥師的服務精神,深深打動著人心,讓大家願意把自己的健康託付給藥師。

歡迎來到智慧藥局

看好未來台灣人口以中老年齡層為趨勢,藥局盡量滿足高血壓、糖尿病、銀髮族等慢性病族群的需求,配合年紀大的老人行動不方便,貼心提供宅配送藥到府,在加上加入「allcare健康資訊讚」,只要在家裡就可以選購合適保健食品,並即時諮詢藥師的意見,購買後可以免運送到府,成為百家智慧藥局之一的福倫藥局,服務提升、商品選擇性提升、衛教知識增加,貼近民眾的生活。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.