優良餐飲一起找
外食用餐免煩惱!
 首頁→ 藥局診所→ 

美術藥局

電話:

04-2372-5286

地址:

台中市西區美村路一段567號

營業時間

日期
時段
上午
下午
晚上

上午:07:00~12:00

下午:13:00~18:00

晚上:19:00~22:00

 診所關鍵字

 Keyword

藥局外觀

藥局理念

美術藥局以溫馨形象為出發,游佩雯藥師期盼讓專業獲得原本該有的價值。美術藥局(ART Pharmacy)的服務宗旨是有活力(Active)、值得信賴(Reliable)、個人化(Tailored)的藥學服務,作為期許,藥事照護是一門藝術(Art)。

環境介紹

具有人文氣息的美術藥局,甫於2015年9月開幕,坐落在台中國立臺灣美術館旁;店內處處瀰漫著溫馨的氛圍,空間乾淨而明亮,播放著輕快音樂點綴,再加上香氛滿溢讓人放鬆,極具現代感。

創新服務

美術藥局有個雲朵形狀的側面招牌,上頭寫著「藥」字,即來自雲端的概念,游佩雯藥師看好雲端是未來趨勢,在藥局內裝設「健康資訊讚」,期盼能在10坪空間內,透過「健康資訊讚」提供更多樣化的商品,更可節省店內陳列空間及庫存成本。

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.