簡介


 黃一峯 創辦人 / 品牌總監
 WIND salon
黃一峯創辦人 / 品牌總監的相關文章

創辦人 / 品牌總監 黃一峯/05.17

夏季是防曬、美白的熱門季節,但大部份的人都只關心臉部保養,卻忽略了頭皮養護,頭皮是臉部肌膚的延伸,臉部在夏季會遇到的問題,頭皮也少不了,而且在夏季,頭皮更是需要好好養護,才不會有以下惱人的頭皮問題困擾產生!

創辦人 / 品牌總監 黃一峯/01.11

頭髮多久清洗一次、髮質怎麼越來越差、洗完頭該不該用吹風機?你也有這些頭髮相關的疑惑嗎?當頭髮每天大量接觸空氣髒汙,導致出油量增加,常常有髮絲失去光澤、扁塌的煩惱,由台北東區知名髮廊WINDSalon的品牌總監,擔任設計師已長達13年的黃一峯一一為大家解惑。

創辦人 / 品牌總監 黃一峯/01.11

天天都要護髮、頭皮要怎麼清除角質?你也有這些頭髮相關的疑惑嗎?當頭髮每天大量接觸空氣髒汙,導致出油量增加,常常有髮絲失去光澤、扁塌的煩惱,由台北東區知名髮廊WINDSalon的品牌總監,擔任設計師已長達13年的黃一峯一一為大家解惑。
«1»
  專題

 Special Topic

更多內容
根據報導指出,上班族壓力大、工時長已成慣性,還要同時兼顧工作和家庭,常常搞得蠟燭兩頭燒。上班族最常發...
更多相關專題文章
合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.