胃不好有哪些水果是不能吃的呢?
胃覺得苦,但胃不說!

簡介


 J 編 編輯
 健康365
J 編編輯的相關文章

編輯 J 編/05.25

台灣夏季潮濕高溫,許多人可能因氣候或環境因素造成皮膚有許多小毛病,這些小毛病不敢看處理的話,通常都會造成疾病的產生。

編輯 J 編/05.23

炎熱的夏天,走在行人道上,汗水像瀑布般的落下,好不容易趕上公車捷運,卻不敢把手舉起來握著頭上的把手。不少人夏天都會遇到天氣炎熱導致汗如雨下,這世上研發了止汗劑卻可以解決你的困擾,可是你知道止汗劑正確的使用方式嗎?

編輯 J 編/05.18

說到旅遊,台中一定是首選。台中幾乎每個月都有新的景點誕生,讓小編幫大家網羅八個美到冒泡的IG打卡點,讓你拍到手軟。

編輯 J 編/05.17

UNO市集是台中新景點,號稱是全台最大貨櫃市集,就在新光三越、台中大遠百旁邊。集合了三十多個攤位,有美食、旋轉木馬、鯨魚噴水池、小火車、人工草皮、貨櫃拍照區等,成為了台中的話題景點之一。

編輯 J 編/05.15

辛苦工作了一整天,好不容易等到下班,就應該去小酌一番,能夠有個地方能夠盡情喝酒、痛快聊天、釋放一整天的壓力和疲倦。居酒屋空間小小的,氣氛卻非常的好,是下班後舒壓暢飲的好去處,讓小編來為大家介紹五間特色日本居酒屋。

編輯 J 編/05.11

老闆是馬來西亞人。肉骨茶、咖喱叻沙、椰漿飯是店內的人氣餐點,連JJ林俊傑都曾經大力推薦。基本上你想得到的馬來西亞料理都能在那裡找得到,重點價格不貴!

編輯 J 編/05.11

在1907年,費城的安娜為了發起訂立全國性的母親節而活動,她說服了位於西維琴尼亞州的教會,在她母親的忌日(五月的第二個星期天),舉辦母親節慶祝活動,後來也成為安慰歐戰中失去兒子、或先生的女性。在當天,人們配戴康乃馨向母親致敬。母親尚健在者,佩帶紅色康乃馨;若母親已過世,則佩帶白色,以表示內心的懷思。

編輯 J 編/05.10

簡單乾淨的裝潢,天花板上有滿滿的乾燥花,餐廳的每個小角落都有各種的乾燥花裝飾點綴。
  專題

 Special Topic

更多內容
根據報導指出,上班族壓力大、工時長已成慣性,還要同時兼顧工作和家庭,常常搞得蠟燭兩頭燒。上班族最常發...
更多相關專題文章
合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.