優良餐飲一起找
外食用餐免煩惱!

簡介


 Kevin Chen 焦點彩妝師
 
Kevin Chen焦點彩妝師的相關文章

焦點彩妝師 Kevin Chen/08.10

隨著社會現代化成長,民生需求從基本的食衣住行衍伸為多元化的需求,美容為其中一種,然而,不同於手頭寬裕才能進行醫學美容的既定印象,「微整形」的興盛,讓美容變得更親民,引起廣大消費者注目。

焦點彩妝師 Kevin Chen/08.10

我平常很注重保養,尤其年紀越大越注重,加上又是在美妝產業裡工作。保養中我最注重的是清潔,清潔非常重要,哪怕是整天在外沒上妝,也會卸妝和洗臉,可說是保養程序中最重要的環節。

焦點彩妝師 Kevin Chen/08.07

眼睛是靈魂之窗,也是凱文老師認為彩妝中最重要的一環,然而,不管是彩妝或保養,眼睛是最需要小心呵護的地方,正值炎熱的仲夏,睫毛膏或眼線因出油、汗水而容易暈開,到了下午往往慘不忍睹,到底該如何是好?

焦點彩妝師 Kevin Chen/08.07

韓風當道,妝容也吹起韓流,今年流行的妝容較為簡單、清新,主要在於清透淨亮的膚質加上乾淨、卻有神的眼妝。如何「妝」得像天生般的素淨膚質,底妝的遮瑕格外重要,然而現代人因作息關係眼周不免有細紋與黑眼圈,倘若上遮瑕膏,時間一久,厚重的遮瑕膏讓眼周細紋更為明顯,該怎麼補救?

焦點彩妝師 Kevin Chen/08.07

皮膚保養最重要的是「保濕」,相信大家都知道這點,做好基底保濕能讓後續的美白、抗老或是化妝事半功倍。
«1»
  專題

 Special Topic

更多內容
根據報導指出,上班族壓力大、工時長已成慣性,還要同時兼顧工作和家庭,常常搞得蠟燭兩頭燒。上班族最常發...
更多相關專題文章
合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.