胃不好有哪些水果是不能吃的呢?
胃覺得苦,但胃不說!

07.18/健康群

親子料理首選,滿滿高麗菜的海苔捲,用富含膳食纖維的高麗菜增加飽足感,滿滿高麗菜的海苔捲。煎完豬肉再塗上味噌,味噌不經過加熱直接生吃的話可以攝取到更多的酵素,也能補充不足的礦物質,是很棒的食材。用大量的高麗菜代替白飯增加高麗菜的分量,可以降低卡路里。細嚼慢嚥的話可以提高滿足感。

06.28/健康群

正在減肥的人有福啦!低卡料理香煎漢堡排學起來,吃得健康也能瘦身。這道料理使用被稱為礦物質寶庫的羊栖菜,羊栖菜含有大量的鉀、鈣質、鐵等,能預防貧血、幫助減肥,也有美肌效果。用羊栖菜跟豆渣來做成低卡漢堡排,加入豆渣可以減少肉的分量、降低卡路里,也能讓味道變得溫潤順口。

06.04/健康群

從滿滿的蔬菜與生魚片來攝取酵素,提高代謝力也有抗酸化的效果,番茄中所含有的營養素茄紅素,有提高代謝跟美肌的效果,是對抗老化絕不能少的蔬菜!番茄加上生魚片可以得到2 倍的酵素,不論是番茄或生魚片都含有酵素,兩種一起吃的話,就可以攝取到大量的酵素。

05.23/日日有譜 媒體

茭白筍又稱水筍、美人腿,富含水分與纖維,且營養成分多元,包含維生素A、C、B1、B2、鈣、鉀、鈉等營養,能夠促進新陳代謝、控制血壓等慢性病,也是減肥者非常適合的食物喔!

05.06/日日有譜 媒體

上班族好忙碌,沒時間自己做早餐?簡單的吐司夾熱狗不但美味營養又省時方便,輕鬆為一早補足元氣,開啟美好的一天!

04.15/日日有譜 媒體

南瓜為抗癌蔬果之一,含有豐富的β-胡蘿蔔素、維他命C、E、黃體素等,不只抗氧力強,還能夠抑制癌細胞生長!另外,酚、硒等稀有營養則可防止癌症發生及惡化,甘露醇可降低腸病變;更棒的是,南瓜與其他蔬果一起食用,能夠在人體內產生加乘效應,使免疫力大增!加上營養低脂的火雞一起燉煮,就能享受健康又香濃的美味!

03.30/日日有譜 媒體

三色甜椒除了顏色繽紛,吃起來帶有甜味,更含有豐富蛋白質、醣類、礦物質,以及胡蘿蔔素、維生素A、B、C、菸鹼酸及葉酸等,且每100克只有25大卡,是相當健康又低卡的蔬果!現在就來學學快速又美味的義式三色肉絲吧!

03.07/日日有譜 媒體

羅蔓菜即蘿美生菜、萵苣,是凱薩沙拉的主要材料,擁有熱量低、水分含量高且富含葉酸、鉀與B胡蘿蔔素等優點,具有解熱、利尿、促進新陳代謝等功效,輕盈窈窕無負擔!
 特別企劃

 Special Planning

 健康影音

 Video

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.