簡介


 Niko 服裝造型設計師
 時尚部落客
Niko服裝造型設計師的相關文章

服裝造型設計師 Niko/08.12

位於沖繩南部的gangala之谷(ガンガラーの谷)是在數十萬年前鐘乳洞崩壞後,而留下非常豐富的歷史與自然資源的亞熱帶森林,被視為可能在約1萬8000年前日本人祖先「港川人」所居住過的地方,至今仍持續調查當中。gangala之谷的面積約有14500坪、步行距離約1km。

服裝造型設計師 Niko/08.12

女孩們參加派對該選什麼款式的禮服或洋裝來呈現自己想要的感覺呢?還是跟我一樣喜歡多變呢?其實很多女孩兒在穿著上有特定喜好的風格,知道什麼款式能凸顯自己的優點相當厲害!當然也有一些比較生澀的也不用擔心喲~

服裝造型設計師 Niko/08.12

現今社會染髮人數高達7成,大家也越來越重視保養,所以在市場需求下,眾多品牌紛紛推出了許多不同護色系列的洗髮品,大家還記得我這10幾年來持續不斷換髮色,而且每2個月內都一定要補染的那種女孩吧!(年過30的我其實該算是阿姨了)所以非常傷髮呢!記得先前我分享過自己研究資生堂一系列的沙龍髮品的文章嗎??

服裝造型設計師 Niko/08.10

日本新鮮貨介紹,分享一間位於在道玄坂隱密咖啡店MEMEME從大街走進小巷會發現一間鋪滿了紅磚頭的小店MEMEME。店名MEMEME(ミーミーミー)是在2011年3月3日下午3點,涉谷神山町開幕之時所命名而成的,以「美味‧愉快‧平價」為主要的3種條件而開設的小店。

服裝造型設計師 Niko/08.10

天空咖啡廳──「SEABiRDSCAFÉ」位於日本茨城縣日立市,由世界知名建築家妹島和世設計師所設計。
«1»
  專題

 Special Topic

更多內容
根據報導指出,上班族壓力大、工時長已成慣性,還要同時兼顧工作和家庭,常常搞得蠟燭兩頭燒。上班族最常發...
更多相關專題文章
合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.