孕媽咪產前產後留意個人健康
守護小寶貝免於腸病毒威脅
One Piece時代!與好閨蜜一起擁有一條超顯瘦連體褲吧!
編輯 S 編/06.01
點閱數

467

夏天就是one piece當道的時代!越簡單越舒服!連體褲在2010年夏天開始掀起小高潮。到現在,還是會看到連體褲的出現,可以說是一直都不退流行的單品。不過還是有很多身材豐滿的MM不太敢穿連體褲,但是只要選對款式,連體褲也能成為顯瘦穿搭的單品之一,一樣可以穿出時髦感。


1.小性感平口式連體褲 
性感中又不適女人味,寬鬆的褲管設計,有修飾身材的效果,非常的顯瘦!很適合下半身比較豐滿的MM們穿!


圖片來源:pinterest
 

2.深V細肩帶連體褲
小心機大魅力,深V細肩帶連體褲露出乳溝,若隱若現,性感100分!若想要看起來顯瘦,可以選擇直線條的布樣,著身效果會拉高身材比例哦!


圖片來源:pinterest

3.凸顯腰身的連體褲
身材姣好的MM們,可以選擇這種貼身的連體褲,利用連體褲的版型,有收腰的效果,凸顯好身材。

圖片來源:pinterest

 

原來穿連體褲可以那麼顯瘦!快跟好姐妹一起分享吧!

合作夥伴
本網站係育田策略、耐特數位營運©2017 health365 Inc. All Rights Reserved.